Gran Cenone di Capodanno
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
tagliere di salsiccia e pecorino
prosciutto crudo con castagne glassate
cucchiaio di ricotta fresca alle erbette e marmellata di mirto,
finocchi marinati al mirto rosso,
millefoglie di carasau con carciofi e casizzolu,
crostone di pane con lardo e crema di finocchietto,
verdure in pastella,
tortino di zucca e pancetta con marmellata di peperoni,
raviolo fritto di pasta violata con verdure e fonduta di formaggio
involtino di verza con capretto e olive su maionese di pomodoro
Primi piatti
ricami con purpuzza , cardoncello e ricotta mustia
ravioli con crema di zucca e carciofi
Secondi piatti
porcetto arrosto, patate arrosto
cinghiale in agrodolce, verdure di stagione
Dolci
Torrone, panettone, pandoro, spumante
Digestivi
Caffè, mirto, filuferru, limoncino
Acqua, vino della casa e bibite incluse
Dopo la mezzanotte per i più scaramantici salsiccia con le lenticchie
Intrattenimento con musica dal vivo
Open bar
Costo a persona € 75.00
bambini da 0 a 3 anni Gratis / bambini da 4 a 10 anni riduzione del 50 %